おきゅうと製品 - 吉野水産株式会社 下関市(山口県)

おきゅうと製品

おきゅうとは、福岡県福岡市を中心に食べられている海藻加工食品です。
このおきゅうとを新鮮な状態で食べやすくパック製品にしたのが、吉野水産のおきゅうと製品です。

 

関門おきゅうと

 

製品紹介

水産加工の吉野水産株式会社の製品カテゴリー紹介です。

製品案内 もずく製品   
もずくは、栄養があって美味しいという、食品の基本的ニーズにもお答えするのが吉野水産のもずく製品です。
製品案内 めかぶ製品   
めかぶは、わかめの根元にある肉厚のヒダ状の胞子葉です。わかめより栄養豊富でとろとろ・ネバネバ感が魅力です。このめかぶを新鮮なまま食べやすくパックにしたのが、吉野水産のめかぶ製品です。  
製品案内 あなご製品   
あなご製品は、弊社が独自製法でじっくり焼き上げた「焼き穴子」、おせち料理の定番メニュー「穴子の八幡巻き」、ごはんに簡単のせるだけ「穴子丼の素」、刻んであるからアレンジいろいろ「きざみあなご」が人気です。 
製品案内 おきゅうと製品   
おきゅうとは、福岡県福岡市を中心に食べられている海藻加工食品です。このおきゅうとを新鮮な状態で食べやすくパック製品にしたのが、
吉野水産のおきゅうと製品です。  
製品案内 ところてん製品   
ところてんとは、海藻類を水に戻し、冷やし固めた和食料理です。養価が少なく、整腸作用があるのでダイエット食としても有効であると言われています。そんなところてんを食べやすくパック製品にしたのが、吉野水産のところてん製品です。  

 

水産加工製品に関することはお気軽にお問い合わせください!

083-267-0004

平日・土曜日9:00〜17:00(水日祝は休み)

お問い合わせ

メールは24時間受け付けております。

PAGE TOP